Поиск
Производители
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама

Цифровой осциллограф ADS-6222H. Непревзойденная функциональность при доступной цене.

Цифровой осциллограф ADS-6222H. Непревзойденная функциональность при доступной цене.

05.08.2019

Осциллограф ADS-4072 - это очень удобный, портативный осцилограф-мультиметр-регистратор с управлением клавишами и с сенсорным дисплеем.
Осциллограф имеет ударопрочный корпус с защитой IP51, оснащен информативным сенсорным TFT дисплеем размером 5,7″ и разрешением 640×480 точек, позволяющим отображать осциллограммы в мельчайших подробностях. Дисплей инверсный, т.е. оператор может в зависимости от внешних условий и освещения изменить схему отображения — цветные осциллограммы на черном или на белом фоне. Используя движение пальцев по дисплею, можно управлять захватом и отображением осциллограмм изменять коэффициент усиления, значение развертки, уровень запуска, положение осциллограмм и т.д.
Портативный осциллограф ADS-4072 наиболее востребован в случаях, когда нет возможности использовать обычный прибор. Портативный осциллограф является незаменимым прибором для диагностики и настройки различных сетей и оборудования, на производстве, а также для работы в полевых условиях, там, где другая техника бессильна.

Области применения осциллографа ADS-4072
• ремонт автоматизированных производственных линий;
• радиосвязь и радиопередатчики;
• диагностика систем безопасности;
• фиксация телеметрических данных;
• первичные и вторичные источники питания;
• диагностика электрооборудования автотранспорта.


Подробнее с техническими характеристиками осциллографа ADS-4072 можно ознакомиться на сайте AKTAKOM.RU
На странице осциллографа ADS-4072 приводится подробная инструкция по проведению измерений прибором, а также ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся устройства и применения.
Как осуществлять работу с прибором и проводить измерения можно узнать из иллюстрированной статьи Основные измерения и функции ADS-4072

Осциллограф ADS-4072 включен в Госреестр СИ РФ (номер 59632-15) и может применяться в сфере метрологического контроля и надзора.

Если Вам нужно профессиональное компактное решение, то оно уже есть!
Осциллограф ADS-4072 доступен к заказу прямо сейчас!

Цифровой осциллограф АКТАКОМ ADS-6222H - уникальный прибор сочетающий непревзойденную функциональность, высокие технические характеристики и доступную цену.
Отличительной чертой данной серии является возможность увеличения функциональности приборов. Таким образом, в одном корпусе могут сочетаться несколько приборов в т.ч. цифровой осциллограф, анализатор протоколов, цифровой мультиметр, универсальный генератор сигналов.
Кроме того, в осциллограф Актаком ADS-6222 может быть установлен сенсорный дисплей и VGA выход, добавлено дистанционная связь с ПК по WiFi, батарейное питание, расширена система запуска для синхронизации по сигналам последовательных шин I²C, SPI, RS-232, CAN. Индекс "H" который указывается в названии модели означает, что в них установлен 12 или 14-ти разрядный АЦП. Стоит отметить очень развитую систему отображения и экранное меню для управления прибором.
Среди других особенностей цифровых осциллографов новой серии следует выделить большую глубину записи 40 миллионов точек, высокую скорость захвата осциллограмм 75 000 осциллограмм в секунду, большой 8" дисплей с разрешением 800х600 точек в стандартной комплектации, компактный корпус.

Области применения осциллографа ADS-6222H
  • Инженерные и сервисные службы
  • Службы наладки оборудования
  • Эксплуатационные службы
  • Испытательные и учебные лаборатории
  • Мастерские по ремонту оборудования
Ознакомиться с подробными техническими характеристиками осциллографа ADS-6222H.
На странице ADS-6222H приводится подробная инструкция по проведению измерений, а так же ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся устройства и применения прибора.

Программное обеспечение
Осциллограф ADS-6222H использует программное обеспечение Aktakom DSO-Soft 6000, которое предназначено для анализа сигналов полученных от осциллографа, их сохранения и печати.
Цифровой осциллограф ADS-6222H включен в Госреестр СИ РФ (номер 68969-17) и может применяться в сфере метрологического контроля и надзора.
Цифровой осциллограф ADS-6222H способен справиться с любыми, даже самыми сложными задачами!

Информация о поставщике:  АКТАКОМ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика