Поиск
Производители
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Осциллографы Актаком включены в Госреестр!!!

Осциллографы Актаком включены в Госреестр!!!

06.03.2009

На основании положительных результатов испытаний осциллографы Актаком АСК-2034, АСК-2067 и АСК-6022 включены в Государственный реестр средств измерений под № 39681-08.

Осциллографы Актаком АСК-2034, АСК-2067 и АСК-6022 предназначены для исследования, тестирования и испытаний систем и приборов, используемых в радиоэлектронике, связи, автоматике, вычислительной и измерительной технике, приборостроении. Отличительной особенностью данных осциллографов является возможность не только питание от сети, но и питание от аккумуляторной батареи. Вес осциллографов Актаком АСК-2034, АСК-2067 и АСК-6022 всего около 1 кг. Еще одной отличительной чертой осциллографов данного типа является большой цветной ЖК-дисплей. Его размеры, практически не имеют аналогов для данного класса приборов, составляет почти 20 см по диагонали!!! Автономное питание, небольшие массо-габаритные параметры делают данные приборы практически незаменимыми помощниками для тех, кому постоянно приходится работать в разъездах и полевых условиях. Кроме того, осциллограф АСК-6022 может работать как логический анализатор.

Благодаря невысокой цене данные приборы могут оказаться полезными не только для работы в «полевых» (выездных) условиях, но и при формировании учебных лабораторий, а также для предприятий обладающих небольшим бюджетом.

Срок действия сертификата до 01 января 2014 года.


Информация о поставщике:  АКТАКОМ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика