Тел.: (495) 781-4969, 344-6707, E-mail: eliks.mail@eliks.ru
ТОЧНОСТЬ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
РАСПРОДАЖА!!!
Читать журнал
"КИПиС"
Корзина 0 позиций
0,00 руб.
Поиск
Производители
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Анализ и запуск по сигналам последовательных шин I2C и SPI в осциллографах серии MSO/DPO3000

Анализ и запуск по сигналам последовательных шин I2C и SPI в осциллографах серии MSO/DPO3000 Осциллографы Tektronix серии MSO/DPO3000 предлагают широкие возможности от запуска по содержимому конкретного пакета до автоматического декодирования разных форматов данных и обеспечивают поддержку самого широкого в своем классе набора последовательных шин – I2C, SPI, MIL-STD-1553, CAN, LIN, FlexRay, RS-232/422/485/UART и I2S/LJ/RJ/TDM.

Для анализа и запуска по сигналам последовательных шин встраиваемых систем необходимо использовать опциональный модуль DPO3EMBD.
DPO3EMBD обеспечивает запуск по информации уровня пакетов на шинах I2C и SPI, а также предлагает аналитические функции, такие как цифровое представление сигналов, представление шины, декодирование пакетов, поиск и таблицы декодирования пакетов с метками времени.

Изучить работу осциллографов Tektronix серии MSO/DPO3000 с опцией DPO3EMBD по анализу и декодированию сигналов на шинах I2C и SPI помогут следующие видеоролики компании Tektronix:

I2C BUS


Для просмотра перейдите по ссылке.

SPI Bus



Для просмотра перейдите по ссылке.

Получить необходимую консультацию, а также приобрести продукцию Tektronix можно у официального дистрибьютора компании Tektronix на территории РФ - ЗАО НПП Эликс.


Возврат к списку


Материалы по теме:


При использовании материалов журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы» ссылка на сайт www.kipis.ru обязательна.

Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.