Поиск
Производители
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Статьи, публикации

Опасно! Статическое электричество. Тестер электростатического заряда и ионного баланса АКТАКОМ АММ-2043 Под торговой маркой АКТАКОМ выпускается целый ряд антистатического оборудования и приборов для контроля статики: антистатических «матов» (ковриков) разных размеров для использования на рабочем столе, антистатических браслетов, радиомонтажных инструментов и паяльного оборудования. Из приборов «антистатической» направленности можно отметить измеритель электростатического поля и ионного баланса АКТАКОМ АММ-2043.

Источники питания Rohde & Schwarz – универсальные и компактные Источники питания от компании Rohde & Schwarz подходят для выполнения широкого спектра прикладных задач независимо от того, используются ли они на лабораторном столе или интегрированы в производственную систему испытаний.

К вопросу об оптимальном выборе осциллографа для производственных задач Одним из главных факторов успешных измерений является правильно подобранное оборудование. Как это сделать на практике, например, для комплектования технологической линии предприятия, отлично иллюстрирует настоящая статья. Четыре прибора известных мировых брендов участвовали в «кастинге» на звание лучшего в применении к конкретным задачам. Практическая демонстрация работы осциллографов в различных режимах легко выявила фаворита...

Новая серия анализаторов спектра реального времени Rigol RSA3000 Компания Rigol Technologies, Inc выпустила новую серию анализаторов спектра реального времени RSA3000. Новая серия включает четыре модели: с максимальной частотой 3,0 ГГц (RSA3030 и RSA3030-TG) и 4,5 ГГц (RSA3045 и RSA3045-TG). Аналогично анализаторам спектра серии RSA5000, в новой серии используется инновационная технология UltraReal, что позволяет в режиме реального времени гарантированно захватывать сигналы с минимальной длительностью 9,3 мкс (7,45 мкс опционально) в полосе обзора до 10 МГц (опция 40 МГц).

Измеритель сопротивления изоляции АКТАКОМ АММ-2099 Цифровой измеритель сопротивления изоляции АКТАКОМ АММ-2099 предназначен для измерения сопротивления изоляции проводников и электротехнических изделий в стационарных лабораторных условиях. Прибор позволяет проводить измерения сопротивления от 10 кОм до 100 ТОм тестовым напряжением до 1000 В, при этом измерение утечки тока производится в диапазоне от 100 пА до 1 мА. Широкий диапазон измеряемого сопротивления и тока, возможность регулировки тестового напряжения с шагом 1 В позволяют проводить высокоточные измерения как в ручном, так и в предварительно запрограммированном режиме.

Обзор новых цифровых микроомметров АКТАКОМ АММ-6015 и АММ-6016 К многочисленному ряду точных и прецизионных измерителей АКТАКОМ добавились два новых прибора для точных измерений малых и сверхмалых значений сопротивления на постоянном токе. Благодаря примененным современным схемотехническим и технологическим новациям — высокопроизводительному процессору, использованию SMD-технологии при производстве прибора, 4-проводной схемы измерений микроомметры АКТАКОМ АММ-6015 и АММ-6016 обладают высокой точностью измерений — 0,05% с разрешением 1 мкОм.

Опциональное расширение возможностей осциллографов АКТАКОМ серии ADS-6ххх Как известно, многие именитые производители контрольно-измерительных приборов стараются расширить функциональность своих устройств, насыщая их дополнительными возможностями. Данная статья рассказывает, как можно превратить осциллограф АКТАКОМ серии ADS-6ххх в универсальный измерительный комплекс.

Лабораторный источник питания АКТАКОМ APS-5333 — выбор профессионалов! Как известно, инженерам нужны хорошие инструменты, способные обеспечить решение различных измерительных задач. В ряду необходимых лабораторных устройств заметное место занимают источники питания. Данная статья рассказывает об особенностях и преимуществах программируемого источника питания АКТАКОМ APS-5333.

Компактный профессиональный трассоискатель АКТАКОМ АСТ-1112 При проведении работ по прокладке или ремонту кабельных трасс часто возникает необходимость обнаружения кабелей и определения трасс их прохождения. Кроме того, при ремонте поврежденного кабеля всегда требуется точно определить место обрыва или короткого замыкания, выбрать необходимый проводник в кабеле или кабельной сборке или определить наличие и местонахождение защитных устройств в цепи. В некоторых случаях процедуру определения нужного кабеля приходится проводить без снятия с него напряжения. Идеальным средством для выполнения таких работ является многофункциональный трассоискатель АКТАКОМ АСТ-1112.

Новинки Rigol. Программируемые электронные нагрузки Электронные нагрузки Rigol способны имитировать нагрузку для источников питания в различных статических, динамических и некоторых специальных режимах работы и способны выполнять измерения основных параметров источников питания.

Статьи 1 - 10 из 176
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


При использовании материалов журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы» ссылка на сайт www.kipis.ru обязательна.

Для просмотра файлов PDF может понадобиться Adobe Reader. Получить Adobe Reader бесплатно можно здесь.

TEKTRONIX ENCORE: приборы со скидкой до 70%!
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика