Поиск
Производители
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Низкопрофильный осциллограф Tektronix MSO Серии 5

21.11.2017

Компания Tektronix, Inc - ведущий производитель измерительной техники в мире, выпустила низкопрофильный осциллограф MSO Серии 5.



Новая модель создана на основе успешных осциллографов смешанных сигналов MSO Серии 5 и использующий такие инновационные решения, как технология FlexChannelTM и 12-разрядные аналого-цифровые преобразователи (АЦП).

Используя технологию FlexChannel каждый вход осциллографа можно применить для получения и отображения одного аналогового сигнала с высоким разрешением или восьми цифровых логических сигналов. Это достигается простой заменой пробника.



12-битное разрешение по вертикали и эффективное количество значащих разрядов (ENOB) 7,6 бит при 1 ГГц позволяют рассмотреть мельчайшие детали сигнала, даже если они накладываются на сигналы большой величины.

За счёт полосы пропускания аналоговых сигналов 1 ГГц, частоты дискретизации 6,25 Гвыб/с на всех каналах и длины записи 125 млн точек, низкопрофильный MSO Серии 5 имеет производительность, обеспечивающую точный захват данных с максимально возможной целостностью сигнала.

Монтаж в стойку позволяет расширить возможности при экономии места. Низкопрофильный MSO серии 5 обеспечивает функционирование 8 каналов и дополнительного входа для запуска в корпусе с малым форм-фактором 2U, что приводит к невысоким удельным затратам на канал.



Прибор сокращает трудозатраты за счёт использования при производстве того же программного обеспечения и программ тестирования, которые применялись при разработке. Для проверки правильности разработок можно воспользоваться стендовым осциллографом MSO Серии 5 с дисплеем с диагональю 15,6 дюйма, высоким разрешением и управлением сенсорными жестами.



Затем те же тесты можно выполнить при помощи компактной низкопрофильной модели осциллографа в ходе производства.

Сравнительная функциональность и параметры низкопрофильной модели и стендового осциллографа MSO Серии 5 приведена в таблице ниже

Низкопрофильный
MSO Серии 5
Стендовый осциллограф
MSO Серии 5
Полоса пропускания 1 ГГц от 350 МГц до 2 ГГц
Количество аналоговых каналов 8 4, 6 или 8
Частота дискретизации
аналогового сигнала (все каналы)
до 6,25 Гвыб/с
Высота (стоечный просвет) 2U 7U
Разрешение АЦП 12
ENOB (системное при 1 ГГц) 7,6 бит
Стандартная длина записи
(все каналы)
125 млн точек 62,5 млн точек
Интегрированный генератор
сигналов произвольной формы
50 МГц (по заказу)
Число цифровых каналов (MSO) До 64 (опция)

Следите за нашими новостями!

Информация о поставщике:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика