Поиск
Производители
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Новинка от GAGE: 200 млн. выборок в секунду с 14 битным разрешением!!!

Новинка от GAGE:  200 млн. выборок в секунду с 14 битным разрешением!!!

13.04.2004

Gage Applied Technologies, Inc – мировой лидер в производстве плат аналогово-цифрового ввода-вывода объявила о выпуске новой платы АЦП на платформе PCI. Работающая на частоте 200 млн. выборок в секунду (интервал дискретизации 5 нс) с разрешением 14 бит плата CompuScope 14200 предназначена для обеспечения прецизионного высокоскоростного сбора и оцифровки аналоговых сигналов в различных областях науки, коммерческих исследований и разработок, а также для целей производственных испытаний. Выводы на панели платы управляются программно, обеспечивая 2 входных канала с BNC – разъемами с широким диапазоном входных сигналов. Полный набор тактовых и триггерных входов и выходов через SMA разъемы очень облегчают интеграцию CS14200 в тестовую систему. Разрешение 14 бит дополняется 0.5% точностью и очень плоской АЧХ в полосе до 100 МГц (при 50 Омном импедансе). Для специальных применений имеется специальный режим с полосой пропускания 200 МГц, запускаемый программно.

Стандартно плата комплектуется памятью 32 млн. выборок (по 16 млн. выборок на канал), однако, опционально доступна память до 1 млрд. выборок. При этом скорость передачи данных через стандартный PCI интерфейс (32 бит – 66 МГц) может достигать 200 МБ/с.

Цифровые входы с метками времени, захват данных в заданных границах - это только некоторые из возможностей новой платы, характеризующие ее превосходные возможности и параметры.


Информация о поставщике:  GaGe

Возврат к списку


Материалы по теме:

Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика