Тел.: (495) 781-4969, 344-6707, E-mail: eliks.mail@eliks.ru
ТОЧНОСТЬ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
РАСПРОДАЖА!!!
Читать журнал
"КИПиС"
Корзина 0 позиций
0,00 руб.
Поиск
Производители
Реклама
Комплекты портативных осциллографов RTH1002 PLUS
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Обновлены технические описания на популярные серии измерительных приборов Tektronix

Обновлены технические описания на популярные серии измерительных приборов Tektronix

22.05.2014

Для помощи в выборе высококлассных измерительных приборов Tektronix, на нашем сайте обновлены технические описания для следующих серий приборов:

  • техническое описание AWG70000A (последняя версия 76U-28380-4)
  • техническое описание RSA6000 (последняя версия 37U-28055-4)
  • техническое описание TBS1000B-EDU (последняя версия 3GU-30001-1)

Лучшие в отрасли генераторы сигналов произвольной формы (AWG) серии AWG70000A представляют собой передовой образец производительности, частоты дискретизации, качества сигнала и объема памяти. Возможность создавать, генерировать и воспроизводить идеальные, искаженные или реальные сигналы чрезвычайно важна в процессе разработки, тестирования и обслуживания наиболее сложных систем передачи данных.

Генераторы серии AWG70000A являются лучшими в отрасли приборами, обеспечивающими формирование тестовых сигналов для решения постоянно усложняющихся измерительных задач.

Обладая частотой дискретизации до 50 Гвыб./с при вертикальном разрешении 10 бит, они позволяют создавать очень сложные сигналы с возможностью регулирования всех параметров этих сигналов.

В одном приборе RSA6000 реализуются функциональные возможности высокоточного анализатора спектра, широкополосного векторного анализатора сигналов и уникальные функции запуска- захвата-анализа анализатора спектра реального времени. Значение точки пересечения по интермодуляционным составляющим 3-го порядка 20 дБм и средний уровень собственных шумов –151 дБм/Гц на частоте 2 ГГц обеспечивают широкий динамический диапазон, необходимый для сложных измерений спектра.

Осциллографы серии TBS1000B-EDU – первые в мире промышленные осциллографы с интегрированным ПО, разработанным для повышения эффективности обучения студентов и уменьшения времени, необходимого для подготовки преподавателей к лабораторным работам и выполнения этих работ.

Напоминаем, что на серию TBS1000B-EDU в настоящее время действует специальная цена (-6% от розницы)! Подробнее.


Информация о поставщике:  Tektronix

Возврат к списку


Материалы по теме:

Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.