Тел.: (495) 781-4969, 344-6707, E-mail: eliks.mail@eliks.ru
ТОЧНОСТЬ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
РАСПРОДАЖА!!!
Читать журнал
"КИПиС"
Корзина 0 позиций
0,00 руб.
Поиск
Производители
Информация
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Внимание! Самые популярные модели светильников снова на складе

Внимание! Самые популярные модели светильников снова на складе

28.10.2008

Бестеневые светильники АКТАКОМ подходят для решения любой задачи, которая требует комбинации хорошего света и увеличения.

Разнообразие моделей светильников расширяет область применения и позволяет их использовать в промышленности, учебных лабораториях, медицинских учреждениях,  косметических салонах, а также людям, увлеченных своим хобби (филателия, нумизматика, рукоделие).

Светильники АТР-6010/6110 и АТР-6015/6115 с напольной базой предназначены для дополнительного освещения рабочего поля, в комплексе, обеспечивая равномерность освещения. Эти модели отличаются рациональной конфигурацией, легкостью в передвижении и мягкостью освещения. Благодаря бестеневому эффекту, эта модель светильника идеальна для проведения медицинских обследований.

Светильники с линзами АТР-6033/6053/6083 и другие модели различных конфигураций используются для проведения визуального контроля на любом этапе технологического процесса. Линза позволяет получить большую область обзора.  Пантограф позволяет перемещать увеличительно-осветительный блок в трех плоскостях: наклонять, вращать, регулировать высоту расположения над рабочей поверхностью. Кроме того, пантограф оснащен механизмом стабилизации с пружинными тягами, что обеспечивает надежное позиционирование. Встроенная лампа холодного белого света обеспечивает ровную подсветку рабочей зоны, не создавая резких теней.

Выберете любую модель светильника и закажите прямо со склада!



Возврат к списку


Материалы по теме:

Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.